Lanolin Wollfett

14,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Menge bitte wählen:

  • 19-92
  • 10 cm
Lanolin - das Wollfett der Schafwolle - ist ein natürlich gewonnenes Produkt mit einer Vielzahl... mehr
Produktinformationen "Lanolin Wollfett"

Lanolin - das Wollfett der Schafwolle - ist ein natürlich gewonnenes Produkt mit einer Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Für unsere Wollwindeln ist ein Lanolin-Fettbad (Hier gehts zur Anleitung) nötig, damit die Windeln wasserdicht und auslaufsicher werden. Es empfielt sich jedoch alle Wollbekleidungsstücke ab und an zur Pflege der Wolle ebenfalls leicht zu fetten.

Unser Lanolin ist natürlich mulesingfrei, pestizidfrei, streng geprüft und wurde eigens für uns in Gläsern abgefüllt. Die leeren Gläser können im Haushalt wiederverwendet werden.

Weiterhin eignet sich Lanolin als Grundlage selbstgemachter Cremes und anderer hautpflegender Kosmetik und hilft bei wunden Brustwarzen. 

Weiterführende Links zu "Lanolin Wollfett"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lanolin Wollfett"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen